隱私權保護

感謝您蒞臨「明道大學教師學術著作管理系統」(以下簡稱本網站),關於您的個人隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供之各項服務,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

資料收集及使用方式

我們會透過以下幾種管道收集及使用您的資料:

  • 1. 個人資料維護

    您於本網站進行維護時所輸入之相關資訊,如學術著作、專利等,僅供校內學術研究及統計分析之使用。除非您同意,我們不會將這些資訊用做其他用途或與第三者分享及使用。

  • 2. 一般瀏覽

    凡一些非經您主動提供所產生的資料,例如使用者機器的網際網路位址、使用時間、使用之瀏覽器種類或版本、瀏覽及點選資料的紀錄等資料,僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

政策修訂

本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之規範。當我們在使用資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。

top