現在位置 最新消息

最新消息

  • 發佈日期:2015/08/14

國立高雄海洋科技大學科技與社會研究中心與臺灣科技與社會研究學會共同舉辦「亞太科技與社會研究網路雙年會-災難、爭議與公眾參與」

一.本次會議主題以亞洲觀點與研究為主題,回應國內、外近幾年的災難與爭議事件,如日本地震與核災、韓國的世越號沉船事件、高雄的氣爆事件、台灣與大陸的食安風暴等災難,也反映了亞太地區許多發展中國家,所面對的民主化問題。2015APSTSN雙年會,正是嘗試從跨領域的學術視角,同時讓臺灣經驗得以與國際學術對話,也能借鏡區域治理的經驗,位台灣社會注入適應能力。

二.本會時間地點如下:
(一)時間:104年10月1日至4日。
(二)地點:蓮潭國際會館(高雄市左營區崇德路801號)。

三.本會相關資訊,網址:http://apstsn.tw-sts.org/。

四.本會採網路報名註冊繳費,網址:http://apstsn.tw-sts.org/registration。註冊時間:即日起至104年9月30日。

五.本會聯絡窗口:2015apstsn@gmail.com。

top